Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 712
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. Os cedros de Mossoro. Mossoro: ESAM, 1991. 10p. (Colecao Mossoroense B, 901)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. Leguminosas do municipio de Fortaleza- subfamilia caesalpinoideae. Boletim da Sociedade Cearense de Agronomia, Fortaleza, v.3, p.25-32, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. Leguminosas do municipio de Fortaleza- subfamilia Mimosaideae. Boletim da Sociedade Cearense de Agronomia, Fortaleza, v.2, p.1-10, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. Leguminosas do municipio de Fortaleza- subfamilia papilionoideae. Boletim da Sociedade Cearense de Agronomia, Fortaleza, v.5, p.45-62, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. Flora de Mocambique. Lisboa: Junta de Investigacao do Ultramar, 1973. v.il.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. Conexões florísticas do Brasil. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2003. 134 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. Biodiversidade da caatinga. In: ARAÚJO, E. de L.; MOURA, A. do N.; SAMPAIO, V. de S. B.; GESTINANI, L. M. de S.; CARNEIRO, J. de M. T. (Ed.). Biodiversidade, conservação e uso sustentável da flora do Brasil. Recife: SBB/UFRPE, 2002. p.42-43.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. Biodiversidade do Semi-Árido nordestino. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 1, p. 119-125, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. Noções de toxicologia e plantas tóxicas. fortaleza: BNB, 1987. 80 p. (Serie monografias, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M. A construcao da ciencia no Brasil e a SBPC. Brasília, DF: UnB, 1990. 292 p. Trad. de Marcos Bagno.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. G. Alterações das características químicas e físico-químicas do suco de goiaba (Psidium guajava L.) durante o processamento. 2007. 84 p. Dissertação (mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Dr. Geraldo Arraes Maia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M. Estudos de ciencia e tecnologia no Brasil: um balanco critico. Cadernos de Ciencia & Tecnologia, Brasilia, v.13, n.1, p.43-56 jan./abr. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. G. Fabricacao de "queijo branco" visando melhor aproveitamento de leite acido. Campinas: UNICAMP, 1980. 117p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. J. Manual da cana-de-açúcar. Piracicaba: Livroceres, 1984. 196 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. B. Macrotendências econômicas, sociais e ambientais para os países do mercosul. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 7, nº 4, p.5-10, Out./Nov./Dez. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. B. Micorrizas vesiculo-arbusculares em cafeeiros da regiao sul do Estado de Minas Gerais. Lavras: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1987. 98p. Tese de Mestrado. Tese de Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. J. As micro-macro destilarias. R. Livroceres, São Paulo, v. 18, p. 31-3, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. B. Crescendo aproveitando as oportunidades ou como obter uma nova liderança exportadora através do agronegócio. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 7, nº 2, p.63-66, Abr./Maio/Jun. 1998. Ponto de Vista

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M. Crescimento, produtividade, acúmulo e exportação de nutrientes em cultivares de bata (Solannum tuberosum L.). Botucatu: Unesp, 2010. 144 f. Dissertação (Mestrado) - Faculdade de Ciências Agronômicas da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", Botucatu. Orientador: Rogério Peres Soratto.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. C. Relatório final de estágio residência agronômica realizado no campo experimental do instituto Matogrossense do Algodão/Embrapa. Várzea Grande,MT: UNIVAG-GPA de Ciências Agrárias e Biológicas, 2009. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 712
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  20/09/2022
Data da última atualização:  20/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  FEDDERN, V.; FERNANDES, A. M.; GRESSLER, V.
Afiliação:  VIVIAN FEDDERN, CNPSA; ALICE MUNZ FERNANDES, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul, Caxias do Sul/RS; VANESSA GRESSLER, CNPSA.
Título:  Carne cultivada de frango: tendências e mercado.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Avicultura Industrial, Itu, ed. 1320, ano 113, n. 6, p. 14-21, 2022.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil, apesar deste tipo de proteína ainda não estar sendo comercializada, está em processo de criação o Plano Nacional de Proteínas Alternativas (PNPA), pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA).
Palavras-Chave:  Carne cultivada; Cultured meat.
Thesagro:  Frango; Produção de Carne.
Thesaurus NAL:  Chicken meat.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146654/1/final9993.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22406 - 1UPAAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional